А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Нда...



Оказывается, что урбанизм проник не только на Аргуновскую улицу.

В данной ситуации фантазия урбанистов привела их к тому, что они запроектировали ... выпирающие бордюрные уголки на проезжую часть (сузив её), у каждого заезда на прилегающую территорию. И, что важно, эти выпирающие уголки ОСТРЫЕ!!!

Вы еще не резали шину об такое творение, а вот автору этой фотографии довелось этой зимой. Замаскированное грязной солевой жижицей остриё при заезде на заправку, благополучно выставило его на покупку двух шин. Если припаркованное авто вы видите, то эти бордюрные стрелы вне вашего поля зрения. Просто верх совершенства мер по безопасности дорожного движения от Собянина и Ликсутова. Не удивлюсь, если их затачивать начнут.

То что их не красят, чтобы увеличить заметность в темное время суток, особенно зимой, это очень неприятный сюрприз для многих, когда они наскочат на скорости на этот "декоративный" выступ "безопасности". Черное на черном не видно, знаете ли. Но потом все будут кричать, что ДТП много, водилы виноваты, скорости надо снизить, штрафовать, штрафовать, штрафовать...

Спасибо каналу ДикО-Образ за столь прекрасное описание нашего прекрасного урбанистического настоящего. Очень хочется посмотреть в глаза тем дебилам, которые это рисуют и на тех идиотов, которые это согласовывают. Неужели непонятно, что так нельзя делать??? Они там совсем коллективно упоролись, чтоле?

https://www.facebook.com/groups/bluebuckets/permalink/2997011647040735/
Tags: благоустройство, дороги, нда, новости, транспорт, урбаноиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment