А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

В Москве таксист расстрелял пьяного пассажира с ножом



Полиция проводит проверку

В ночь на воскресенье в Москве на улице Большая Дмитровка произошел конфликт водителя такси с пьяным пассажиром с ножом. В результате таксист применил огнестрельное оружие.

О том как развивались события рассказала девушка-очевидец. Она вызвала машину такси через приложение в смартфоне и когда приехал ее "Форд Фокус" она села на заднее сидение, передает телеканал РЕН-ТВ. Однако на переднее сидение рядом с водителем самовольно сел пьяный мужчина.

По словам девушки, между таксистом и этим мужчиной произошла словесная перепалка, в ходе которой непрошеный пассажир начал оскорблять водителя. После этого оба вышли на разборки на улицу. Там дебошир достал складной нож и начал им тыкать в автомобиль такси.

Тогда водитель такси достал пистолет, по всей видимости травматический, и произвел предупредительные выстрелы в воздух. Однако дебошир не успокаивался и начал угрожать ножом уже самому таксисту. Водителю ничего не оставалось, как открыть огонь по оппоненту. В итоге пьяный пассажир получил ранения в живот.

Вскоре на место инцидента приехали "скорая помощь" и полиция. Медики забрали раненого бузотера в больницу, а полиция сняла показания с участников конфликта и очевидцев и начала проверку, по факту которой будет принято процессуальное решение.

https://www.mk.ru/incident/2019/08/25/v-moskve-taksist-rasstrelyal-pyanogo-passazhira-s-nozhom.html
Tags: Префектура ЦАО, происшествия, транспорт, этническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments