А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

«Я ненавижу лично вас»:



американские комики сняли пародию на архитекторов

Вымышленный персонаж Герхард Фжак (Gerhardt Fjuck) воплотил в себе худшие стереотипы об архитекторах: эгоцентризм, манеру пафосно выражаться и, конечно, любовь к уродливым зданиям.

В эфире американского телеканала Comedy Central вышел псевдодокументальный фильм ‘The Man Behind the World’s Ugliest Buildings’ («Человек, который стоит за самыми уродливыми зданиями в мире» — англ.). Его главный герой, архитектор по имени Герхард Фжак, носит черную водолазку и очки в круглой оправе. Работая над проектами, он стремится сделать так, чтобы его архитектура приносила людям как можно больше страданий.

«Я хочу, чтобы вы испытывали трудности, пребывали в замешательстве, устали. Я хочу, чтобы вы чувствовали, что я ненавижу лично вас», — говорит Герхард о цели своих проектов.

Видео появилось в рамках мини-сериала ‘Alternatino’, который посвящен различным стереотипам о профессиях и человеческом поведении. Ролик опубликован на Youtube-канале Comedy Central и собрал более 700 тысяч просмотров на момент публикации этой новости.

https://archspeech.com/article/amerikanskie-komiki-snjali-parodiju-na-arhitektorov
Tags: новости, урбаноиды, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments