А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Перехватить протестную повестку и оттянуть на свой митинг недовольных горожан



у коммунистов не получилось

Все в точности так, как мы прогнозировали. Митинг КПРФ не вызвал ажиотажа и прошел в традиционной для себя форме тусовки-междусобойчика. Наглядная иллюстрация высказанных ранее нами тезисов о том, что системные политические партии, утратившие доверие граждан, уже не способны управлять протестом.

Самая популярная среди оппозиционных политических партий не смогла отмобилизовать на свой митинг в Москве даже 5000 сторонников.

Протест думские старцы и их кураторы откровенно проспали. Системные партии и их лидеры, все те, кто сегодня должен рулить повесткой и отвечать на протест наглядно продемонстрировали, что на самом деле не обладают реальным политическим капиталом.

Партии разменяли весь кредит доверия, выданный им ранее обществом, на многочисленные договорняки с властью. Их рейтинг виртуальный, а на выборах обусловлен лишь отсутствием хоть какой-либо альтернативы в бюллетене.

Протестом думские старцы управлять не могут, а это реальный индикатор политического влияния. Ну, а в скором времени навыки управления протестом — станут и самыми необходимыми компетенциями политического лидера в лихие транзитные времена.

https://rusmonitor.com/perekhvatit-protestnuyu-povestku-i-ottyanut-na-svojj-miting-nedovolnykh-gorozhan-u-kommunistov-ne-poluchilos.html
Tags: мнения, политика, предвыборное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments