А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Митрохина снова не зарегистрировали кандидатом в Мосгордуму



Мосгоризбирком обязал окружную комиссию пересмотреть отказ в регистрации кандидата, проведя повторную проверку его документов. Тем не менее, члены окружной комиссии не пришли на заседание.

Избирательная комиссия 43-го округа не восстановила Сергея Митрохина (партия «Яблоко») в качестве кандидата в Мосгордуму седьмого созыва. Члены комиссии просто не пришли на заседание, сообщил Митрохин на своей странице в Facebook.

«Об отсутствии кворума на заседании, которое планировалось сегодня, моему штабу сообщил пресс-секретарь ОИК № 43 Артем Коробьянц», - пояснил незарегистрированный кандидат.

Ранее, 30 июля, Мосгоризбирком удовлетворил заявление Митрохина и отменил решение окружной комиссии об отказе в регистрации на выборы в Мосгордуму. Рабочая группа по рассмотрению жалоб признала у кандидата более 4500 достоверных подписей и рекомендовала Мосгоризбиркому удовлетворить его заявление. В итоге жалобу Митрохина удовлетворили единогласно и обязали окружную комиссию провести повторную проверку подписных листов кандидата.

https://pravo.ru/news/213574/?desc_news_5=
Tags: нда, предвыборное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments