А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Очевидцы засняли на видео чудовищное нападение на москвича (18+)



Чудовищная драка с поножовщиной произошла 14 июля у метро "Солнцево" в Москве.

В Сети появилось видео, на котором запечатлено это преступление. Полную версию нельзя показывать по этическим соображениям — настолько жестоко действовали преступники.

На кадрах видно, как двое злоумышленников конфликтуют с мужчиной, который, по всей видимости, хотел разобраться с ними в честном поединке. Однако его оппоненты избрали другую тактику: они вдвоем набросились на смельчака.

Увидев нож в руке одного из противников, мужчина попытался остановить нападавших: "Стоп". Однако это только раззадорило злоумышленников. Один из них толкнул потерпевшего на лавку и принялся зверски его избивать. В какой-то момент другой мужчина ножом начал наносить удары в лицо пострадавшего. Изверг нанес не менее пяти ударов. У людей, которые были невольными очевидцами происходящего, случилась истерика. Они кричали: "Скорую вызывайте!"

Преступники же спокойно ушли.

35-летний Юрий М. чудом выжил. Со страшными увечьями он был госпитализирован в реанимацию. На данный момент он все еще находится в больнице. Пострадавший уверяет, что преступники похитили у него деньги.

Правоохранительные органы проводят проверку.

Tags: Префектура ЮЗАО, нда, новости, происшествия, этническое
Subscribe

  • Выборы в Госдуму: главное

    В восьми регионах РФ подтверждены вбросы, Москва поставила рекорд по явке В России завершилось трехдневное голосование на выборах в Госдуму РФ…

  • Seven Suns заезжает на Рублевку

    VIYM продает актив в Подмосковье Петербургский застройщик Seven Suns Development, не успев завершить конфликты по другим своим стройкам в Москве,…

  • Деятельность МосОблЕИРЦ признана судом незаконной

    Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2020 года по делу NoА41-40599/2018 деятельность МосОблЕИРЦ по сбору денежных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments