А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Еще одна категория льготников не будет платить взносы на капремонт



Герои СССР, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы и совместно проживающие с ними члены семей больше не должны будут платить взносы на капремонт.
Закон об этом вступил в силу 18 июня.

Кроме того, эти россияне освобождены от оплаты всех "жировок". А именно - от платы за пользование жилым помещением, его содержание. В том числе - от платы за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в нем, за общедомовую холодную и горячую воду, электроэнергию, за отведение сточных вод.

Также им не нужно платить за коммунальные услуги - холодную и горячую воду, электрическую и тепловую энергию, за газ. В том числе - за бытовой газ в баллонах, за твердое топливо (если в доме печное отопление). А также за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Бесплатны для них и услуги вневедомственной охраны вне зависимости от вида жилищного фонда. Аналогичные льготы есть и у Героев Социалистического Труда, Героев Труда РФ, полных кавалеров ордена Трудовой Славы. Они тоже вместе с членами их семей освобождаются новым законом от платы за капремонт и оплаты всех общедомовых квитанций - от услуг по управлению многоквартирным домом до отведения сточных вод в целях содержания общего имущества. Также им не нужно платить за домашний телефон.

https://rg.ru/2019/06/18/eshche-odni-lgotniki-ne-budut-platit-vznosy-na-kapremont.html
Tags: капремонт, новости, ура товарищи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments