А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Судоходство по каналу имени Москвы возобновится 1 июня



Судоходство по каналу имени Москвы в районе Тушинского тоннеля возобновится 1 июня, ремонтные работы тоннеля завершатся в срок,
рассказал РИА Новости руководитель канала имени Москвы Герман Елянюшкин.

Днем 10 января движение транспорта в тоннеле под каналом имени Москвы на Волоколамском шоссе закрыли из-за подмыва грунта. В результате утечки воды на внешней стороне насыпи канала возле шлюза №8 образовался провал грунта общей площадью 50 квадратных метров и глубиной 5 метров. Как сообщали в пресс-службе канала имени Москвы, возможной причиной ЧП могли стать проводившиеся в 2003 году работы при расширении Волоколамского шоссе и строительстве нового автомобильного тоннеля.

"Работы ведутся в соответствии с графиком. Сейчас завершена бетонная подготовка, уже выстилается суглинистый замок. На месте работает порядка 10 единиц техники, 28 человек на месте. Сомнений в том, что 1 июня судоходство будет восстановлено - нет", - сказал Елянюшкин.

Он отметил, что ремонтным работам могут помешать дожди, которые прогнозируются на предстоящую неделю, так как суглинистый замок раскатывают только в сухую погоду.
"Но мы найдем возможность, так как работа идет в трехсменном режиме", - добавил директор.

https://realty.ria.ru/20190508/1553352101.html
Tags: вода, новости, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments