А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Ресторан "Прага" купил совладелец Черемушкинского рынка за 1,4 млрд рублей



Бизнесмен Мирослав Мельник, который является совладельцем Черемушкинского рынка в Москве, купил за 1,4 миллиарда рублей ресторан "Прага" на Арбате,
свидетельствуют данные площадки "Новые информационные сервисы".

Он приобрел ресторан у ООО "Прага-Аст", которое ранее контролировал холдинг АСТ Тельмана Исмаилова. Начальная цена лота составляла 1,78 миллиарда рублей.

"Победителем торгов... посредством публичного предложения признается участник торгов Мельник Мирослав Владимирович, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую максимальное предложение о цене имущества должника в размере 1,4 миллиарда рублей", - говорится в материалах.

"Прага" — один из самых известных и старейших ресторанов Москвы. В середине 1990-х годов мэрия Москвы продала "Прагу" группе АСТ семьи экс-совладельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. В 2015 году Исмаилова суд признал банкротом. В конце прошлого года бизнесмен был заочно арестован Басманным районным судом по обвинению в организации убийства владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя фирмы "Люблино-моторс" Юрия Брилева, а также в незаконном обороте оружия.

https://realty.ria.ru/20190410/1552560241.html
Tags: недвижимость, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments