А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Грабители похитили у сына основателя «Дон-строя» часы за 2 млн рублей

В Москве неизвестные украли дорогостоящие часы у сына основателя строительных компаний «Дон-строй» и «Нордстар тауэр» Максима Блажко. Стоимость аксессуара оценивается в 2 млн рублей

В Москве неизвестные украли дорогостоящие часы у сына основателя строительных компаний «Дон-строй» и «Нордстар тауэр» Максима Блажко. Стоимость аксессуара оценивается в 2 млн рублей.

По данным портала Life, злоумышленники проникли в особняк бизнесмена-банкрота в Барвихе и вынесли из комнаты его сына часы Rolex. На месте преступления были найдены отпечатки пальцев. В настоящее время грабителей разыскивают.

Максим Блажко является основателем компаний «Дон-строй» и «Нордстар тауэр», а также владельцем «Ривер тауэр». Бизнесмен задолжал банку «Российский капитал» более 8 млрд рублей.

Минувшим летом арбитражный суд Москвы признал компанию «Ривер тауэр» банкротом. В сентябре аналогичное решение было вынесено в отношении АО «Нордстар тауэр».

В 2009 году Максим Блажко лишился своего главного строительного бизнеса – компании «Дон-строй». Сам бизнесмен оценивает свои долги перед кредиторами на сумму около 60 миллиардов рублей.

https://og.ru/accidents/2017/10/04/91833
Tags: #московские строители, #происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment