А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Леонид Печатников: ночные травмпункты не нужны, и физиотерапия тоже

Скандальные высказывания заместителя Собянина на встрече с москвичами

Несколько дней назад состоялась встреча заместителя Собянина по вопросам соцразвития Печатникова и префекта ЮВАО Зотова с жителями. Печатников старательно делал вид, что отвечает на вопросы любой степени остроты. Вопросы про поликлиники в Лефортово он при этом упорно игнорировал.
Когда встреча стала подходить к концу, пришлось напомнить, что на мои вопросы он так и не ответил. Потом напомнить еще раз. Только после этого Зотов понял, что я не отстану, и предпочел дать мне микрофон.

Я задала два вопроса:
— В Лефортово хотят превратить круглосуточный травмпункт при поликлинике № 133 в дневной. Что намерен сделать Печатников, чтобы этого не произошло?
— В Лефортово две поликлиники: 187 и 133. В первой отделение физиотерапии закрыли, во второй – планируют закрыть или закрывают. Что намерен сделать Печатников, чтобы вернуть нам физиотерапию в обе поликлиники?

Из ответов жители узнали много нового и интересного о взглядах заместителя мэра Собянина по социальным вопросам Печатникова на окружающий мир.

— По его мнению, в ночной работе травмпункта нет необходимости. На травмы приезжает скорая, а плановое лечение проходит днем. То, что ночью людям бывает нужно снять побои, или разобраться с какой-то травмой, не требующей госпитализации, но требующей немедленной обработки, ему в голову не приходит. Опять же, денег в московской медицине, видимо, немеряно, так что можно по каждой мелочи гонять скорую. А люди, которым она действительно нужна, подождут – ведь оплачивать ставку ночного врача и медсестры в травмпункте – это слишком дорого.
— С физиотерпией Печатников разобрался еще проще: по его мнению, она вовсе не нужна. Одна из причин ее ненужности – наличие в наших поликлиниках дорогостоящего оборудования.

http://nvdaily.ru/info/44339.html
Tags: здоровье, новости, реформы, тихий геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments