А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Известных людей, выступающих против насильственной вакцинации (Шукшину, Лозу) «пригласили» посетить

ковидные госпитали, чтобы они усовестились и начали призывать свою аудиторию к обратному. Либо по крайней мере покаялись в свои заблуждениях.

Ход предельно демагогический и главное — за рамками логики. Претензии к проводимым ветеринарным мероприятиям заключаются в четком и достаточно понятном перечне пунктов. Во-первых, преступному игнорированию всех нормативных документов, касающихся реагирования на эпидемическую ситуацию. В стране не объявлена должным образом эпидемия, изобретаются разнообразные режимы, не прописанные ни в одном документе («режим нерабочих дней», «масочный», «перчаточный» и какие еще угодно режимы). Почему?

Во-вторых, есть вполне четко артикулируемые претензии к грубейшему нарушению всех действующих документов и порядка создания, проверки и введения в оборот веществ, которые власть называет «вакцинами». Риски приема внутрь препаратов, не прошедших все положенные процедуры и протоколы безопасности, сами по себе вызывают вопросы.

Третий блок вопросов и претензий касается насильственного, буквально за гранью террора, принуждения к вакцинации. И, наконец, четвертое — это проводимая властью политика апартеида по отношению к населению страны. Деление людей на вакцинированных и всех остальных. Мало того — эта политика расширяется, институционализируется, создаются вполне очевидные аналогии с мероприятиями фашистской Германии, которая проводила их ровно с той же целью.

Наконец, есть и совершенно понятное неприятие нескончаемому информационному террору, когда призывы к вакцинации сопровождаются угрозами расправы с людьми, не желающими принимать участие в этих сомнительных мероприятиях. Буквально вчера один депутат (от Единой России, вестимо) заявил, что лично готов расстреливать противников вакцинации. Здесь уже прямая уголовная статья, но реакция — нулевая.

Вопрос — как именно посещение ковидных красных зон ответит на все эти вопросы? Прием совершенно негодный. С тем же успехом можно посетить туберкулезные отделения, онкологические, травматологию с пострадавшими от аварий и иных несчастных случаев, ожоговые отделения, в конце концов. И везде зрелище будет ужасным для любого неподготовленного человека.

Медики, которые предлагают подобную «экскурсию», потеряли не только берега, но и элементарную порядочность. Что, конечно, можно списать на профдеформацию, но в данном случае это не профессиональное, а чисто политическое решение. Если Шукшина или Лоза согласятся на такое предложение, они, безусловно, допустят ошибку. Есть совершенно конкретное преступление против человечности — масштабные опыты над огромным числом людей. Оно озвучено в решениях Нюрнбергского трибунала. Играть с преступниками в их игры — это уже наполовину соглашаться с ними. Чего, собственно, преступники и добиваются.

Есть абсолютный и нигде не отмененный принцип добровольного информированного согласия на проведение любого медицинского вмешательства. Вопросы, озвученные в начале, задаются как раз потому, что все претензии, высказанные в них, нарушают либо вообще отменяют этот базовый принцип. И до тех пор, пока он не будет восстановлен, никаких переговоров с террористами от медицины вести нельзя.

С террористами можно вести допрос. В соответствующих условиях. Переговоры — ни при каких обстоятельствах. Надеюсь, что и Шукшина, и Лоза не купятся на эту демагогию и не станут соучастниками преступления, пойдя на переговоры с теми, кто должен сесть на скамью трибунала по обвинению в тягчайших преступлениях против человечности.

https://www.facebook.com/mika.al.rami
Tags: здоровье, мнения, психокоррекция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments