А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Окно, кирпичная стенка и дерево упали на машины из-за непогоды



В Москве и Подмосковье погода стоит на редкость пакостная — холодно, мокро да еще и ветрено. Из-за сильного ветра страдают не только метеозависимые люди, но и машины, на которые приземляются различные предметы.

Сразу о нескольких инцидентах такого рода сообщает телеграм-канал «Москва на дорогах». Например, в Медведково на машину упало дерево — очень массивное, о трех стволах. Род дерева определить непросто, но, судя по стволу с полосками, это все-таки тополь. Случилось это в Студеном проезде.

Впрочем, дерево — это неудивительно, в ураганы они то и дело падают. А вот кирпичная стена — это уже что-то новое. Конечно, не стена дома, а всего лишь небольшая стенка мусорной площадки, но тем не менее. Дворовое сооружение обрушилось на капот белого автомобиля, мирно стоявшего в одном из дворов Северного Измайлово.



А неподалеку от Москвы, в поселке Дрожжино, по воздуху летают окна: телеграм-канал опубликовал фото рамы с выбитым стеклом, валяющейся на тротуаре. О пострадавших среди людей не сообщалось, а вот машины обсыпало осколками.



Предупреждение об усилении ветра, выпущенное МЧС, действует до завтрашнего утра.

https://moskvichmag.ru/gorod/okno-kirpichnaya-stenka-i-derevo-upali-na-mashiny-iz-za-nepogody/
Tags: погода в Москве, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments