А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Москвич купил в магазине арбуз, состоящий из одной корки



Видео с чудо-ягодой появилось
в телеграм-канале Life Shot. Разрезанный напополам арбуз не содержит ни одной спелой косточки и весь бело-зеленый. Мужчина за кадром утверждает, что он купил его в магазине Spar в Митино — и перед этим долго выбирал.

По словам покупателя, это первый его арбуз в этом сезоне. Что и говорить, не повезло: вместо сочной мякоти — пять килограммов чистой корки. В том, что это не особый сорт арбуза, разубеждает сайт «Спара»: есть там и желтые, и красные арбузы, но вот белого по цене 35 руб. за кг — нет. А еле видные розоватые прожилки на срезе позволяют предполагать, что этот экземпляр все-таки был задуман природой и бахчеводами как красный.

https://storage.yandexcloud.net/moskvichmag/uploads/2021/09/SHOT-1.mp4?_=1

Новость перепостили на портал «ЯПлакалъ». Пользователи сайта в основном бранят тех, кто ухитрился продать такой товар, и шутят о его инновационной повышенной ударопрочности — прямо «Сколково» какое-то! Один из пользователей вступился за селекционеров: «Гибрид F1, бывает осечка», — уверен он. А главное — в комментариях рекомендуют покупателю сварить варенье из арбуза-корки и даже предлагают подробный рецепт цукатов.

https://moskvichmag.ru/gorod/moskvich-kupil-v-magazine-arbuz-sostoyashhij-iz-odnoj-korki/
Tags: инновации, нда, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments