А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

В Москве разводил из «Тиндера» задержали за разбой



Гость столицы попал на аферистов, которые ищут желающих познакомиться и приглашают их подставное кафе с завышенным ценником. Мужчина отказался платить втридорога и стал жертвой разбойного нападения.

Ранее мы неоднократно рассказывали об этом популярном разводе, прозванном в народе «свидание в кальянной». 37-летний мужчина в Tinder откликнулся на предложение 18-летней девушки поужинать в одном из кафе в Лубянском проезде, но сильно удивился счету в 27 тысяч рублей за два чая, два куска торта, сыр и фрукты.

Посетитель отказался платить, после чего «работник кафе» достал нож, несколько раз ударил его по лицу и забрал мобильный телефон. В это время девушка украла у него банковскую карту, с которой позже были сняты 95 тысяч рублей.



Пострадавший сообщил в полицию и аферистов задержали. Это оказались 26-летний приезжий и 18-летняя москвичка, которые работали в сговоре. Девушка знакомилась с мужчинами на сайтах знакомств и приглашала их в указанное кафе. По ее словам, большинство клиентов соглашались оплатить завышенные счета, а она за это получала проценты.

Возбуждено уголовное дело о разбое. «Сотрудника кафе» отправили в СИЗО, а девушку под домашний арест.

https://vk.com/wall-20845272_5723639
Tags: криминал, кругом враги, моя милиция, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments