А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Еще троих госпитализировали после отравления семьи из дома на Совхозной



Ребенка и двоих взрослых госпитализировали с отравлением из дома на Совхозной улице в Москве, где жили умершие 10 сентября бабушка и внучка.
Видео госпитализации опубликовал Telegram-канал «Комсомольской правды».

Мать еще одного ребенка усомнилась в том, что виной всему стали некачественные арбузы, пишет Telegram-канал «Москва с огоньком».

«Я сомневаюсь, что это отравление. Нет, мы не ели арбуз. На продукты у меня нет подозрений. Мне кажется, это какая-то кишечная инфекция, грязь. Он в этот вечер как раз гулял на футбольном поле», — сказала местная жительница.

Предположительно, количество госпитализированных жителей домов на Совхозной улице выросло до десяти человек.

Накануне, 10 сентября, стало известно, что жителям дома на Совхозной улице стало плохо — по предварительной версии, их состояние ухудшилось после того, как они съели арбуз. Речь идет о бабушке, маме и внучке. Их госпитализировали, но пожилая женщина и девочка скончались. Мама остается в больнице.

Позднее оказалось, что еще троих жильцов дома госпитализировали. Они также ели арбуз. В больницу попали две несовершеннолетние девочки 12 и 17 лет, а также 26-летний мужчина.

Ранее из супермаркета «Магнит» на Совхозной улице убрали все арбузы и дыни после сообщений СМИ о смертельном отравлении двух человек. Также стало известно, что забракованный товар положили на пол у входа в магазин, и арбузы мог взять любой желающий.

https://moslenta.ru/news/eshe-troikh-gospitalizirovali-posle-otravleniya-semi-iz-doma-na-sovkhoznoi-11-09-2021.htm
Tags: новости, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments