А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

«Пацаны, рассосались»: боец ММА разогнал массовую драку мигрантов в Сокольниках



В Москве мигранты попытались устроить очередную массовую драку, но им помешал приехавший вместе с полицией боец ММА
Максим Дивнич. Об инциденте пишет издание Baza, по данным которого побоище начиналось в Сокольниках на Бабаевской улице.

Там схлестнулись более 150 мигрантов, очевидцы вызвали полицию. Дивнич оказался на месте одновременно с полицией и «побеседовал» с драчунами, после чего они решили не драться.

Боец рассказывает эту историю так: «Я не понял, че тут за движение у меня на районе в Сокольниках. Сборная Узбекистана. Е-мое, че за дичь. Пацаны, че за праздник тут, я не пойму, че за движение? Че случилось. Ниче? Ну че вы, разбираетесь здесь или что? <…> Ну всё, подошел, шухер навел, рассосались, е-мое. По Сокольникам я тут двигаюсь, пацаны, так что без моего тут ведома больше трех не собираться».

При этом «беседа» произошла уже после того, как основную драку разогнали полицейские. Пока они ловили по окрестностям подозрительных мигрантов, Дивнич нашел группу примерно из 40 человек и «поговорил». После разговора мигранты засмущались и решили не продолжать конфликт. Позднее стало известно, что в отдел полиции доставили около 170 человек.

Напомним, это лето в Москве отметилось частными массовыми драками между мигрантами. Самое масштабное побоище произошло в июле, когда в драке киргизов и таджиков сошлись больше двухсот человек. После этого в Подмосковье мигранты устроили еще одну битву, уже со стрельбой, в начале августа поучаствовали сразу в двух стычках, а в минувшую пятницу подрались в хостеле.


https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/08/30/1918711.html
Tags: мигранты, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment