А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Иностранцы устроили массовую драку в хостеле в ТиНАО



Массовая драка произошла в ТиНАО. Как уточнили в МВД России по региону, по результатам конфликта были задержаны более 20 человек.

Инцидент произошел в хостеле на улице Адмирала Корнилова. Сперва между молодыми людьми произошла ссора, которая затем переросла в настоящий рукопашный бой. В потасовку ввязались несколько десятков человек. Прибывшие на место происшествия правоохранители разняли дерущихся и задержали более двух десятков человек.

В отношении семерых из них были составлены протоколы о мелком хулиганстве. Как выяснилось, пятеро из них также нарушили правила въезда в Россию или правила проживания в стране. Задержанных было решено арестовать на 12 суток.

"Решается вопрос о вынесении решения в отношении пятерых граждан о неразрешении въезда в Российскую Федерацию и об их депортации", – отметил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

На остальных задержанных составили протоколы по статье 3.18.1 КоАП г. Москвы "Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы", уточнили в ведомстве.

https://ren.tv/news/kriminal/873403-inostrantsy-ustroili-massovuiu-draku-v-khostele-na-iugo-zapade-moskvy
Tags: мигранты, моя милиция, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments