А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Пентхаус высочайшего жилого здания выставили на продажу



На Манхэттене выставили на продажу пентхаус, расположенный в самом высоком жилом небоскребе мира Парк-авеню, 432,

передает Bloomberg.

Владелец пентхауса оценил его в 169 миллионов долларов, что почти вдвое больше изначальной цены в 2016 году (87,7 миллиона долларов). Квартира площадью 8255 квадратных футов (767 квадратных метров) с шестью спальнями, семью ванными комнатами и видом на Центральный парк Нью-Йорка находится на 96-м этаже. Новому владельцу останется дизайнерская мебель, произведения искусства и частный лифт. В рекламном описании пентхаус назван «трофеем, не похожим ни на один другой в мире».

Строительство небоскреба Парк-авеню, 432 завершилось в 2016 году. 426-метровое строение является третьим по высоте сооружением Нью-Йорка и самым высоким жилым зданием в мире. В нем находятся винные погреба с климат-контролем, библиотека, частный ресторан и кинозал.

https://lenta.ru/news/2021/07/22/pentvust/
Tags: недвижимость, новости, финансы
Subscribe

  • Выборы в Госдуму: главное

    В восьми регионах РФ подтверждены вбросы, Москва поставила рекорд по явке В России завершилось трехдневное голосование на выборах в Госдуму РФ…

  • Seven Suns заезжает на Рублевку

    VIYM продает актив в Подмосковье Петербургский застройщик Seven Suns Development, не успев завершить конфликты по другим своим стройкам в Москве,…

  • Деятельность МосОблЕИРЦ признана судом незаконной

    Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2020 года по делу NoА41-40599/2018 деятельность МосОблЕИРЦ по сбору денежных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments