А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Суд приговорил к двум годам ограничения свободы пранкера Эдварда Била



Пресненский суд Москвы приговорил к двум годам ограничения свободы пранкера Эдварда Била, который спровоцировал аварию с участием 5 автомобилей на Садовом кольце,
сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

«Назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года. Установлены следующие ограничения: не покидать место постоянного проживания в период с 20 часов до 8 часов следующих суток; не выезжать за пределы города Москвы и Московской области; не менять постоянного места жительства без уведомления контролирующего органа», — уточнила собеседница агентства.

Кроме того, суд назначил Билу дополнительное наказание в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на три года.

Судом и следствием установлено, что Бил, находившийся за рулём Audi, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу Новинского бульвара и спровоцировал аварию с участием 5 автомобилей. По указанному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По данным прокуратуры, Бил привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ в 2018 году - 33 раза, в 2019 году - 381 раз, в 2020 году — 11 раз.

http://rapsinews.ru/judicial_news/20210714/307212940.html
Tags: происшествия, судебные дела, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments