Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry



Бывший заместитель директора «Военторга» Леонид Тейф приговорен в США к пяти годам тюрьмы и депортации по делу о взятке должностному лицу, мошенничестве с целью получения визы и даче ложных сведений о зарубежных активах, указано в сообщении Восточного округа штата Северная Каролина на сайте американского Минюста.

Леонид Тейф признал вину по трем пунктам обвинения в марте. По сообщению Минюста, в рамках сделки со следствием с него сняты прочие обвинения, в том числе в покушении на заказное убийство, отмывании денег, способствованию незаконной иммиграции, а также большинство обвинений в налоговой сфере. Следствие также не будет добиваться тюремного заключения для жены Леонида Тейфа Татьяны, которую приговорили к уже отбытому сроку. Стороны в рамках соглашения вернули $5,9 млн.

В рамках дела следствие обвиняло Леонида и Татьяну Тейфов в сговоре с целью отмывания денег, а супруга отдельно — в подаче неверных данных в заявлении на визу, укрывании незаконных мигрантов и хранении оружия со сбитыми номерами. Помимо этого, в суд поступали документы о покушении на заказное убийство предполагаемого любовника Татьяны Тейф, заказанное Леонидом Тейфом во время расследования схемы по отмыванию денег.

https://www.kommersant.ru/doc/4897845

Tags

Latest Month

October 2022
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Profile

mos_jkh
А. Подчуфаров ©








Flag Counter



Рейтинг@Mail.ru







HotLog










Rambler's Top100










document.write('');
Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений Рейтинг: Города

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow