А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Baza: Врач в Москве умер на следующий день после вакцинации



В Москве произошла необычная история с самолечением. Врач скончался при невыясненных обстоятельствах в собственной квартире. Случилось это на следующий день после прививки первым компонентом вакцины.
Умерший мужчина работал врачом-неврологом в Центре Эндохирургии и Литотрипсии.

Как сообщает тг-канал Baza, столичный врач почувствовал себя плохо, самостоятельно подключил себя к аппарату ИВЛ и умер.

Его брат рассказал, что 26 июня он пришёл проведать родственника, но обнаружил в квартире его труп. При этом дверь была закрыта изнутри, а в доме царил привычный порядок. Прибывшие на место полицейские следов какого-либо насилия не нашли.

По словам знакомых невролога, 25 июня он прошёл вакцинацию первым компонентом в частной клинике. Дома у мужчины ухудшилось самочувствие, однако он не стал вызывать медиков, решив подключить себя к аппарату ИВЛ самостоятельно. У него был Контур КТК-01.

Но прибор, вероятно, не помог, так как на следующий день невролог перестал выходить на связь, а позже его тело обнаружил в квартире брат. Что именно произошло с погибшим, предстоит выяснить экспертизе, пишет тг-канал.

Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что в России не зафиксировано ни одного летального исхода впрямую при вакцинации.

https://u-f.ru/news/society/u25354/2021/06/29/318567
Tags: нда, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments