А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Грабители-неудачники обнесли квартиру москвича и забыли



сумку с деньгами на месте преступления
В результате добыча злоумышленников составила в шесть раз меньше, чем они рассчитывали унести.

В Москве трое грабителей-неудачников обнесли квартиру директора одного из столичных парков отдыха, но забыли сумку с кушем на месте преступления. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах.

Трое неизвестных вломились в квартиру директора парка культуры и отдыха "Перовский" Екатерины Колесниковой накануне днём. В тот момент дома находился её 16-летний сын Кирилл, поэтому парня пришлось выманивать отключением света. Спустя несколько попыток подросток вышел на лестничную клетку, где его и встретили злоумышленники. Один из мужчин провёл Кирилла в комнату, другие два начали обыскивать квартиру. Собрав все деньги и драгоценности, грабители заперли школьника в туалете и скрылись.

Когда в квартиру приехала полиция, их ждал неожиданный сюрприз. На кровати они обнаружили рюкзак, в котором лежало 1,2 миллиона рублей, забытых злоумышленниками. Таким образом, добыча грабителей составила всего 100 тысяч рублей наличными и ещё столько же в драгоценностях. Возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж".

https://life.ru/p/1402764
Tags: происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment