А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Автономный тактический дрон KARGU может идентифицировать и охотиться на живые цели



Вскоре боевые действия будут вестись с использованием автономных дронов, а не людей солдат, как сообщается, автономный тактический дрон KARGU-2 атаковал боевиков в Ливии без какого-либо вмешательства оператора.

Дрон автономно атаковал человека во время боя между правительственными силами Ливии и военной группировкой, возглавляемой Халифой Хафтаром из Ливийской национальной армии.

KARGU-2 - это система оснащенная боеприпасами для ударного беспилотника, производимая турецкой компанией STM. Он предназначен для ведения боевых действий, а также для антитеррористических операций и может управляться вручную или действовать автономно.

Дрон можно использовать против статических или движущихся целей благодаря своим собственным возможностям обработки данных в реальном времени и алгоритмам машинного обучения.

Конвои и отступающие войска были выслежены и дистанционно поражены беспилотными боевыми летательными автономными системами вооружения, такими как STM Kargu-2 и другими летающими аппаратами.

Автономные системы оружия были запрограммированы для атаки целей без необходимости передачи данных между оператором и аппаратом. Теперь дроны самостоятельно способны найти цель, идентифицировать ее и при необходимости уничтожить.

https://building-tech.org/Технологии/avtonomniy-taktycheskyy-dron-kargu-mozhet-ydentyfytsyrovat-y-okhotytsya-na-zhyvie-tsely
Tags: геноцид, инновации, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments