А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Нда...



Полиция задержала «охотников за ягодицами»
после поста в «Интересной Москве»

Наша подписчица рассказала о двух неизвестных, которые 27 мая приставали к ней на станции метро Севастопольской, и прислала видео с ними. На это отреагировала полиция и задержала злоумышленников.

Напомним, инцидент произошел около 16:00 на эскалаторе. Один из мужчин навалился на девушку и потрогал ее за ягодицы. Когда москвичка возмутилась, злоумышленник ответил, что его якобы толкнул друг, и они оба засмеялись. На платформе пострадавшая сняла обидчиков на телефон и рассказала об этом в ЛС нашего сообщества.

Утром 28 мая на станции Севастопольской к девушке подошли полицейские с ее фото и спросили об этом инциденте. Они сообщили, что злоумышленники задержаны, и убедили ее написать заявление. Теперь «охотникам за ягодицами» грозит административная ответственность.

— Спасибо, что опубликовали. Если бы вы этого не сделали, то я бы сама точно никуда бы не стала жаловаться как обычно. Полицейские привели убедительные аргументы, что молчание приводит к ощущению вседозволенности, — рассказала нам москвичка.

Какое наказание ждет злоумышленников, пока неизвестно. Накануне пресс-служба столичного главка МВД сообщила о задержании 19-летнего парня, который длительное время трогал за интимные места пассажирок метро. Ему назначили 10 суток административного ареста.

https://vk.com/wall-20845272_5469956?z=photo-20845272_457601103%2Falbum-20845272_00%2Frev
Tags: метро, моя милиция, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment