А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Суд 31 мая огласит приговор фигурантам дела о перестрелке в "Москва-Сити"



Пресненский суд Москвы 31 мая огласит приговор бывшим членам спортивного клуба "Скорпион" Магомеду Исмаилову и Эльдару Хамидову по делу о перестрелке в деловом центре "Москва-Сити" в ноябре 2017 года,
сообщили РАПСИ в пресс-службе суд.

Гособвинение ранее запросило обвиняемым 18,5 и 19,5 лет колонии строгого режима. Прокурор также просил суд назначить штраф в размере чуть более миллиона рублей каждому из фигурантов дела.

В середине мая коллегия присяжных вынесла вердикт по делу о резонансной перестрелке, признав Исмаилова и Хамидова виновными.

Следствием установлено, что инцидент произошел вечером 17 ноября 2017 года на территории комплекса "Москва-Сити". Между сотрудниками охраны ресторана и двумя посетителями произошел конфликт, в результате которого шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Драка со стрельбой произошла в ресторане Crystal BallRoom на территории делового центра. Конфликт начался на парковке, когда сотрудники охраны попросили одного из гостей припарковаться в другом месте, чтобы не мешать остальным.

Из материалов дела следует, что трое граждан получили опасные для жизни огнестрельные ранения. Во время их эвакуации на верхние этажи здания, не удовлетворенный результатами стрельбы Исмаилов похитил принадлежащий одному из пострадавших пистолет марки «ПМ», передал его Хамидову, после чего они стали преследовать работников охраны.

http://rapsinews.ru/judicial_news/20210528/307088468.html
Tags: происшествия, судебные дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments