А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

В Москве представили нового начальника ГИБДД



В Москве руководящему составу столичной полиции представили нового начальника ГИБДД. Им стал генерал-майор полиции Александр Быков, ранее бывший заместителем начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ.

Представил нового начальника ГИБДД и вручил ему соответствующее удостоверение начальник Главного управления МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов.

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, Александр Быков назначен указом президента России. Сам документ официально не опубликован. Однако, как сообщают источники, указ носит секретный характер и опубликован не будет.

Александр Быков родился 27 июня 1978 года, имеет два высших образования, кандидат юридических наук. С 2001 года он начал службу в подразделениях ГАИ. С 2011 года занимал руководящие должности в Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ. В 2015 году возглавил управление дорожно-патрульной службы, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности главка.

"На всех этапах службы Александр Игоревич проявил себя грамотным, принципиальным руководителем, обладающим высокими организаторскими способностями и большим практическим опытом", - отметил генерал-лейтенант полиции Олег Баранов.

Ранее столичное ГИБДД возглавлял полковник Юрий Дроганов. Он ушел в отставку по собственному желанию в связи с выслугой лет в конце 2020 года. После этого временно исполняющим обязанности начальника столичного ГИБДД был Алексей Диокин. Причем не столь давно его назначили начальником управления охраны общественного порядка в московской полиции, но фактически он продолжал руководить ГИБДД.

https://rg.ru/2021/05/27/reg-cfo/v-moskve-predstavili-novogo-nachalnika-gibdd.html
Tags: бюрократия, кадры, моя милиция, новости, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments