А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Собянин заявил, что из Москвы выжимают максимум для ее развития



Власти Москвы делают все возможное для развития города, по скорости перемен столица уступает только двум городам в Китае,
заявил участникам марафона "Новое знание" мэр города Сергей Собянин.

"Все то, что мы делали, это на пределе скоростей и на пределе возможностей. Мы делаем все, что можем, максимум, что можно выжать из нашего города, из наших возможностей, мы выжимаем. Скорость перемен в Москве уступает только двум городам, но это просто другой масштаб, там триллион жителей, Китай - огромная мощь. Но мы недалеко от них", - сказал он о развитии Москвы.

Мэр считает, что нужно бороться за то, чтобы все, кто живет в Москве, жили комфортно, и для этого нужно создавать человеческую, комфортную, интересную среду.

Участники марафона поблагодарили Собянина за преображение Москвы и активное развитие метро, а также поделились некоторыми идеями, например, об открытии для студентов факультетов журналистики медиацентра, где бы они могли отрабатывать теоретические знания на практике. "Я позанимаюсь", - ответил мэр.

Марафон "Новое знание" начался 20 мая в Москве, параллельно он пройдет в Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Калининграде и Новосибирске. Программа форума охватывает следующие направления: знание, история и культура, спорт, IT, индустрия и промышленность, наука и технологии. Организаторы обещали, что перед участниками выступят полторы сотни спикеров.

https://www.interfax.ru/moscow/768197
Tags: Москва, Собянин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments