А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Московские дома в массовом порядке хотят признать аварийными



Эта информация касается всех. Как сообщает муниципальный депутат Кунцева Вадим Сокуренко, Фонд капитального ремонта (ФКР) заказал некой конторе ООО "Александръ" техническую экспертизу домов 47-48 кварталов Кунцева, 5-го Донского проезда и 75 квартала Хорошёво-Мнёвников.

Что общего у этих домов, расположенных в разных районах столицы? То, что их жители отказываются переселяться в новостройки. Не может быть никаких сомнений, что целью экспертизы будет признание этих домов аварийными.

Это очередная, давно ожидаемая стадия конфликта между мэрией Москвы и москвичами, отказывающимися переезжать в каменные мешки. Этот метод уже обкатан в Татарстане и Московской области, но в Москве до последнего момента власти боялись его применять. Первая, осторожная попытка была осуществлена на Балтийской улице, расположенной рядом с Алабяно-Балтийским тоннелем. И вот теперь этот метод начинают применять в массовом порядке.

Итак, если вы отказываетесь покидать свой дом по приказу Собянина, подаёте судебные иски и всячески затягиваете процесс, мэрия в какой-то момент вынимает козырную карту и признаёт ваши дома аварийными, то есть подлежащими НЕМЕДЛЕННОМУ расселению. После этого дом обносят забором и начинают готовить к сносу, а жители становятся сговорчивыми и готовыми подписать любую бумажку. Времени на судебное обжалование у вас просто не будет.

Времена изменились, и церемониться со строптивыми собственниками власть больше не хочет.

https://www.facebook.com/permalink.php
Tags: Собянин, бюрократия, земля в Москве, московские строители, новости, тихий геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments