А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Назвавшего Кадырова шайтаном 15-летнего комментатора нашли под Москвой



Родственники молодого человека, назвавшего Рамзана Кадырова шайтаном, извинились перед главой Чеченской Республики,
сообщает ЧГТРК «Грозный» в своем Instagram-аккаунте.

Телерадиокомпания сообщает, что страница, с которой был оставлен комментарий, принадлежала 15-летнему подростку. Отмечается, что он — выходец из Дагестана, но живет с семьей в подмосковном Чехове. В ответном видеообращении его отец публично принес извинения Кадырову «за неправильное воспитание сына, за то, что не смог вырастить достойного сына». Сам подросток также появился в кадре, но ничего не сказал. «Я гарантирую вам, что займусь воспитанием сына всерьез в соответствии с нашим домом — Кавказом», — добавил отец.

Прощения попросили и другие родственники молодого человека, заявив, что им стыдно за поведение школьника, и что подросток сам осознал свою вину.

17 мая один из пользователей во время прямого эфира Кадырова в Instagram назвал его шайтаном. Тот заметил комментарий, прочитал его вслух, сделал скриншот и заявил, что автор этой записи перестанет спать ночами, а «сейчас составит завещание и будет плакать». «Посмотрим, кто из нас шайтан. Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу», — сказал глава Чечни.

https://lenta.ru/news/2021/05/19/izvinilis/
Tags: мультикультурализм, новости, полемика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments