А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Уголовное дело в отношении блогера Эдварда Била может быть прекращено



Ранее стороны пришли к мировому соглашению и определили размер компенсации. Пранкер взял на себя расходы, связанные с лечением и реабилитацией потерпевших.

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом Мария Артёмова обратилась к следователям с просьбой прекратить в отношении блогера уголовное преследование. Женщина написала соответствующее заявление. Об этом Лайфу сообщил источник.

Ранее стороны пришли к мировому соглашению и определили размер компенсации. Согласно ему 25-летний блогер выплатит единоразово фиксированную сумму, купит семье Артёмовых новый автомобиль, а также каждый месяц будет выплачивать затраты на лечение пострадавшей.

Вместе с тем муж Артёмовой Константин, говоря о нынешнем состоянии жены и компенсации, ранее подтвердил Лайфу, что Эдвард Бил начал оказывать материальную помощь и выплатил всю оговорённую сумму, однако точную цифру называть отказался, указав, что она не разглашается. По словам мужчины, сейчас Мария отходит от недавно перенесённой третьей операции и чувствует себя удовлетворительно.

Блогер Эдвард Бил во второй раз станет отцом и уже выбрал имя для будущего ребёнка
Блогер Эдвард Бил во второй раз станет отцом и уже выбрал имя для будущего ребёнка
Напомним, днём 1 апреля синий автомобиль "Ауди" вылетел на встречку и врезался в четыре легковушки в центре Москвы. Виновником аварии стал блогер Эдвард Бил. В результате ДТП пострадала женщина — водитель одного из повреждённых авто. Она оказалась сотрудницей аппарата Госдумы. В отношении блогера возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет тюрьмы. 3 апреля суд не стал арестовывать пранкера, но запретил покидать дом, выходить в Сеть и пользоваться авто.

https://life.ru/p/1396840
Tags: дороги, новости, происшествия, судебные дела, суровая реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments