А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Немка назвала привычки русских женщин, удивившие ее



Первое, что удивило жительницу Германии – любовь русских женщин к золотым украшениям и бриллиантам.

«Марта очень удивлялась тому, что женщины в России почти всегда носят драгоценности, днем, на работу, в магазин. В Европе драгоценности – это аксессуар для выхода в свет, днем их носят только какие-нибудь аристократы», — пишет автор блога.

Еще один момент, который впечатлил немку – ухоженность и яркий макияж россиянок. Европейки вообще предпочитают демонстрировать свою естественную красоту.

«Она поражалась тому, что россиянки часто ходят при полном и ярком макияже. Она с изумлением рассказывала, что как-то ехала утром в автобусе и там почти все женщины были со сложным макияжем», — пишет блогер.

Кроме того, россиянки, в отличие от европеек, часто ходят на каблуках. В последнее время данная тенденция пошла на спад, но, тем не менее, на улицах нередко можно встретить россиянку на шпильках.

Манера русских девушек одеваться аналогичным образом поражает Марту. Ей непонятно, почему в гардеробе россиянок так много облегающей одежды.

«Как-то мы были с Мартой в филармонии и там увидели женщину весомых достоинств с невероятно глубоким декольте. Бедная немка аж рот открыла, когда увидела такое в культурном заведении. В Германии такие вырезы можно увидеть на официантках в пивных, но никак не в театрах», — пишет автор блога.

Немке было непонятно, почему русские женщины ярко красятся, носят каблуки и платья. Когда жительница Германии узнала, что такие привычки сформированы желанием понравиться мужчине, то удивилась еще сильнее.

https://weekend.rambler.ru/read/46419671/
Tags: мнения, мультикультурализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment