А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Карантин-55



Первый иск в Международный уголовный суд из-за принуждения к участию в медэкспериментах

А The Daily Telegraph бросает обвинение британским властям в терроре и неэтичности. Но обо всем по порядку.

Иски в Международный суд.

Первый иск в Международный уголовный суд из-за принуждения к участию в медэкспериментах
После всем известных событий в 1941-1945 году человечество выстроило целую кучу морально-этических кодексов вокруг медицины, здоровья и прав пациентов. Не всегда они работали (вспомним то же исследование в Таскиги), но настолько вопиюще на них болт еще не клали, как кладут теперь, особенно в гетто Израиль, да вы и сами наверняка читали оттуда новости. Все эти "зеленые паспорта", чтоб сходить в магазин или кафе, дурантин за дурантином, неоплачиваемые отпуска, если отказался уколоться...

Гетто все это уже изрядно надоело, и местные активисты создали организацию «Люди истины» («Аншей а-эмет»), чьи адвокаты и отправились с иском в Международный суд в Гааге.

По версии организации, израильтян не предупредили о неизвестных последствиях новой технологии, что является нарушением Нюрнбергского кодекса. «Людям должна быть предложена вся информация о преимуществах и недостатках ваkцины, чтобы они могли принять осмысленное решение. Израильский минздрав не предложил гражданам существующие альтернативы для лечения кoрoнавиpуcа, которые показали себя эффективными и лишенными побочных эффектов».

Они обвиняют правительство в оказании экономического и социального давления на граждан.
«Почему никто не отменяет и не останавливает медицинские опыты, которые ответчики проводят над населением Израиля в нарушение правил Нюрнбергского кодекса, закона о правах больного и правил минздрава по проведению опытов над людьми? Тем самым ответчики ставят под угрозу жизнь и здоровье граждан Израиля», — сказано в петиции амуты «Люди истины».
Отсюда.

Ссылка на оригинал иска, поданный адвокатским бюро Suchowolski & Co. Перевод документа можно прочесть здесь. С постулатами Нюрнбергского кодекса можно ознакомиться здесь.

Кроме того, идет работа над международным иском туда же, в Гаагу. "Правозащитница Сара Лузия Хассель-Ройзинг готовит уголовную жалобу в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге за использование шоковой стратегии принуждения под прикрытием коронки. Речь идет о мерах, которые достигли степени тяжести преступления против человечности (статья 7 Римского статута)." К этому иску можно присоединиться, подробности, как это сделать, есть здесь.

Не знаю, насколько все это будет эффективна, но надежда на трибунал остается. О том, что он будет нужен, я думала еще с весны.

Обвинения в неэтичности.

Журналист Чарльз Уокер на страницах очень крупного британского издания заговорил о том, о чем все почему-то молчали целый год - о этичности Великой Борьбы за Здравие Народное. Он, поскольку британец, вопросы задает местной власти, а я советую всему миру задавать эти же вопросы своим властям.

"Кампания правительства по запугиванию людей с целью заставить их соблюдать правила Соvid была бесстыдной и жестокой. Спрашивал ли кто-нибудь, кто участвовал в правительственной кампании террора Соvid, этично ли доводить миллионы до отчаяния?

Без сомнения, представители правительства и Sage скажут, что сокращение числа случаев заражения оправдывает затраты - будь то потеря рабочих мест, разорение предприятий, ущерб, нанесенный образованию, а также влияние на психическое здоровье и благополучие страны в долгосрочной перспективе.

Но есть один вопрос, на который мне однажды понадобится ответ. Спрашивал ли кто-нибудь из этих людей до того, как в нашем эфире был развязан этот преднамеренный террор: этично ли то, что мы делаем? Госсекретарь спрашивал: этично ли это? Главный медицинский офис спрашивал: этично ли это?"

Целиком - здесь.

Было два момента в самом начале всей вакханалии, из-за которых я перестала бояться коронки вообще. До того, как я принялась разбираться в этом бардаке.

Первый момент - когда СМИ переборщили с пугачками. И в воде он плыл, ковидий-то, и в канализации тихарился, и по воздуху летел, и оседал на волосах, и на одежде, и полз по вентиляции, и на ручках дверей авто оседал, и внутри, и везде он был. Ок, подумала я, коль опасность везде, от нее, следовательно, не уберечься вообще никак, а значит, нет и смысла тратить энергию на попытки защититься, остается положиться на везение. И забила болт на пропагандируемые средства защиты целиком и полностью. Переборщили.

Мне весь год Свидетели Ковидия желали всячески сдохнуть от него-родимого в разнообразных муках. И что же? Да ничего, я жива-здорова. Хотя не носила и не использовала священных атрибутов новой религии.

Второй момент - когда дурь стартанула и у нас в стране, я сразу представила все последствия. Они уже происходят, эти последствия, и сверху так удивляются, мол кто бы мог подумать? Предприятия будут разоряться, люди будут беднеть, безработица будет расти, смертность от неоказания медпомощи по другим болезням тоже, как же так вышло-то вообще?

Вам там аналитиков не хватает? Возьмите меня. Я все это видела сразу.

И этот второй момент натолкнул меня именно на мысль о том, что даже если я заболею, даже если я заболею тяжело, это просто неэтично - "спасать" одну мелкую меня такой ценой. Я просто не смогу эту цену принять.

Никого из боящихся, желающих мне в комментариях на протяжении всего года скорее "красной зоны", все это не смутило, их шкурки драгоценны, даже если ради спасения этих шкурок от несчастной простуды надо будет разрушить весь мир - пусть, но их шкурки должны быть спасены. Заплатить за это можно, я так поняла, чем угодно - унижением других, лишением разнообразных прав других, отнятием койки у какого-нибудь диабетика или язвенника, у роженицы, а то и у бедолаги с онкологией в пользу простудившегося паникера.

И каждый второй из них мне писал "вот заболеете, посмотрим, как вы запоете, как к медикам побежите и койку себе требовать будете!". Каждый из них писал это о себе. Что бы мы ни говорили, мы всегда говорим в первую очередь о себе, такие дела.

Лично я не считаю себя настолько ценной, чтоб ради моего теоретического спасения можно было совсем не теоретически разрушать до основания миллионы жизней. Заболею я или нет - это еще вопрос, а люди унижены, разорены, обижены уже сейчас безо всяких вопросов.

И вот самый правильный вопрос ко всему происходящему: этично ли было так поступать, черт возьми?

https://zen.yandex.ru/media/yarina/pervyi-isk-v-mejdunarodnyi-ugolovnyi-sud-izza-prinujdeniia-k-uchastiiu-v-medeksperimentah-604f3289011181447be01b2a
Tags: здоровье, мнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments