А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Бойня из-за штрафа: автовладельцу размозжили голову прикладом автомата



ЧП произошло в день рождения пострадавшего

Мужчин с автоматами, которые избили прикладами 42-летнего мужчину и его друзей в ночь на 25 апреля на юго-востоке Москвы, разыскивают оперативники. Как стало известно «МК», конфликт возник из-за автомобильного штрафа.

Недавно москвич Сергей продал «Ладу Калину», а вскоре новые владельцы получили штраф. Правонарушение совершил Сергей в бытность владения автомобилем. Стороны никак не могли уладить денежный вопрос.

В субботу, когда Сергей с друзьями отмечал день рождения в квартире на Авиамоторной улице, туда приехали возмущенные владельцы нового автомобиля – по некоторым данным, уроженцы одного из северокавказских регионов. Именинник с друзьями вышли во двор на разборки. Началась драка. Сергей получил прикладом по затылку и потерял сознание. Досталось прикладом и 19-летнему гостю, выпускнику полицейского колледжа (у парня сотрясение мозга).

Мужчин госпитализировали. Сергей находится в реанимации – в затылочную часть врачи вставили пластину. Что касается нападавших, то они с места скрылись, и сейчас ведется их розыск.

https://www.mk.ru/incident/2021/04/25/boynya-izza-shtrafa-avtovladelcu-razmozzhili-golovu-prikladom-avtomata.html
Tags: моя милиция, мультикультурализм, транспорт, финансы, этническое
Subscribe

  • Выборы в Госдуму: главное

    В восьми регионах РФ подтверждены вбросы, Москва поставила рекорд по явке В России завершилось трехдневное голосование на выборах в Госдуму РФ…

  • Seven Suns заезжает на Рублевку

    VIYM продает актив в Подмосковье Петербургский застройщик Seven Suns Development, не успев завершить конфликты по другим своим стройкам в Москве,…

  • Деятельность МосОблЕИРЦ признана судом незаконной

    Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2020 года по делу NoА41-40599/2018 деятельность МосОблЕИРЦ по сбору денежных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments