А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Сергей Собянин назначил нового заместителя начальника ОАТИ



Мэр Москвы назначил Дмитрия Аравина заместителем начальника Объединения административно-технических инспекций столицы (ОАТИ).
Указ об этом был опубликован 5 марта на сайте мэра. Аравин ранее работал в отделе ОАТИ. О новом назначении в Объединении 9 марта сообщает «Наш Север».

Согласно распоряжению мэра, служебный контракт с Аравиным подписан сроком на три года. Дмитрий Аравин станет уже пятым заместителем начальника ОАТИ Александра Ларина.

В 2018-2021 годах Аравин работал начальником Отдела мониторинга за содержанием городских территорий ОАТИ. Он также отвечал за публикацию данных о результатах ежегодного ведомственного контроля за ОАТИ, сообщается на портале открытых данных правительства Москвы.

Дмитрий Аравин женат и имеет двух совершеннолетних детей, следует из доступных сведений о доходах начальников подразделения Объединения. В 2019 году Аравин заработал 3,7 млн рублей, в 2018 году его доходы были меньше – 2,6 млн рублей. Ежегодный доход супруги чиновника не превышает 40 тыс. рублей.

Декларации о доходах чиновников за 2020 года будут опубликованы в апреле этого года.

ОАТИ занимается контролем за благоустройством города и полномочно накладывать меры административного воздействия на нарушителей: штрафы за нарушение правил благоустройства, содержания территорий, строительства, проведения ремонта и земляных работа. Орган также оформляет разрешения на проведения земляных работ в городе и на установку временных ограждений.

https://nash-sever.info/2021/03/09/oati-new-zam/
Tags: бюрократия, кадры, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments