А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

За организацию незаконной миграции 160 тыс человек москвич получил 3 года колонии



Люблинский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима жителя столицы Александра Андреева за участие в поставке на учет по месту пребывания более 160 тысяч иностранных граждан,
сообщили РАПСИ в пресс-службе прокуратуры города.

«Судом установлено, что Андреев вместе с сообщником, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, с целью незаконного обогащения создал организованную группу, участники которой долгое время передавали в ГУ МВД России по г. Москве в электронной форме заведомо ложные сведения о месте пребывания иностранных граждан для осуществления их миграционного учета… Согласно данным документам, принимающей стороной выступали коммерческие организации, а местом пребывания иностранцев указывалось помещение, расположенное на проспекте 40 лет Октября в Москве», — указали в прокуратуре.

Соучастники поставили на учет более 160 тысяч иностранцев с сентября 2018 года по ноябрь 2019 года. Данные действия выполнялись за денежное вознаграждение.

«Прокуратурой города Москвы с Андреевым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовные дела в отношении других участников преступной группы выделены в отдельное производство», — указали в прокуратуре.

http://rapsinews.ru/judicial_news/20210304/306822843.html
Tags: мигранты, нда, недвижимость, новости, судебные дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment