А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

Развязку Юго-Восточной хорды с Волгоградкой хотят закончить раньше



Строительство развязки Юго-Восточной хорды с Волгоградским проспектом в Москве планируют завершить раньше запланированного срока,
сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

"В 2023 году мы планируем полностью завершить все работы на ЮВХ - этом важном элементе улично-дорожной сети. Саму развязку ЮВХ с Волгоградским проспектом тоже планируем на 2023 год, но есть предпосылки для того, чтобы сдать эту развязку раньше", - сказал Бочкарев.

Он уточнил, что развязка на пересечении с Волгоградским проспектом, входящая в состав участка ЮВХ от Грайвороновской улицы до Шоссейной, готова на 30%. Сейчас возводятся опоры для эстакад-съездов с Волгоградского проспекта на основной ход Юго-Восточной хорды, строится эстакада основного хода ЮВХ.

Юго-Восточная хорда протяженностью 36 километров пройдет от пересечения Северо-восточной хорды с шоссе Энтузиастов до пересечения МКАД с улицей Поляны в одном транспортном коридоре с Малым кольцом, Курским и Павелецким направлениями железной дороги. В ее состав также войдут участок шоссе Энтузиастов и улица Поляны. Дорогу свяжут с другими хордовыми трассами, благодаря чему в Москве будет образовано еще одно автокольцо.

https://realty.ria.ru/20210130/razvazyaka-yugo-vostochnoy-khordy-s-volgogradskim-prospektom-1595263887.html
Tags: дороги, московские строители, недвижимость, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments