А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Categories:

Сыграв с любовницей в "русскую рулетку", в Мытищах погиб подполковник



Ветеран уголовного розыска показывал даме пистолет

Ветеран уголовного розыска с 30-летним стажем работы в правоохранительных органах нелепо погиб 24 декабря. Тело офицера, который демонстрировал любовнице навыки владения оружием, с пулей в голове нашли в общежитии подмосковных Мытищ.

Как нам стало известно, 50-летний подполковник полиции в тот день находился в компании сожительницы — гражданки Молдовы. Некоторое время назад он развелся с женой, с которой воспитывал троих детей (двое школьники, а третья дочь - студентка). Экс-супруга с детьми съехала из общежития.

Сыщик демонстрировал даме сердца травматический пистолет — разбирал и собирал оружие. Он был немного подшофе. В какой-то момент приставил пистолет к виску и нажал на курок. Возможно, это была игра в русскую рулетку — по крайней мере, такие слова следователи услышали из уст единственной свидетельницы.

Женщина в стрессе выбежала из квартиры, постучалась к соседям, чтобы те вызвали «скорую». Раненый был еще жив. Его на носилках донесли до машины «03». Он умер в больнице.

Погибший три месяца назад уволился из полиции. Более 30 лет он прослужил в правоохранительных органах, был замначальника одного из отделений полиции. Около месяца назад трудоустроился в ЧОП.

https://www.mk.ru/incident/2020/12/25/sygrav-s-lyubovnicey-v-russkuyu-ruletku-v-mytishhakh-pogib-podpolkovnik.html
Tags: моя милиция, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments