А. Подчуфаров © (mos_jkh) wrote,
А. Подчуфаров ©
mos_jkh

Category:

В Москве создали штаб по борьбе с неприятными запахами



В Москве создали оперативный штаб, который будет выявлять неприятные запахи в столице и минимизировать их количество.
Об этом на пресс-конференции в пятницу сообщил глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Штаб создали по поручению замглавы города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. В него вошли представители органов исполнительной власти, муниципальные депутаты, активисты общественных движений.

“Сейчас воздух в городе становится лучше, но остаются локальные проблемные места, связанные с превышением вредных выбросов и неприятными запахами. Об этом нам периодически сообщают жители”, - заявил Кульбачевский. Его цитирует “Интерфакс”.

Кульбачевский добавил, что пока представители штаба проводят разъяснительную работу с предприятиями, рядом с которыми чувствуются эти неприятные запахи.

Ранее отмечалось, что с 1 января будет запрещено разводить костры и сжигать мусор на территории частных домов и в местах общего пользования. Готовить шашлыки на природе теперь можно будет только в специально отведенных для этого местах с оборудованными мангалами.

https://newizv.ru/news/sport/11-12-2020/operativnyy-shtab-po-vyyavleniyu-nepriyatnyh-zapahov-sozdali-v-stolitse
Tags: бюрократия, новости
Subscribe

  • Да...

  • Цены на авиатопливо поднялись до рекорда

    На фоне роста нефтяных котировок биржевая цена на авиакеросин достигла исторического максимума в 56,5 тыс. руб. за тонну. Хотя авиакомпании в…

  • Энергия большого спроса

    Потребление электроэнергии в России может вырасти на рекордные 5% Спрос на электроэнергию в текущем году может вырасти на 5%, что станет рекордом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments